转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[活动] 【相遇春天里】桃红柳绿白沙堤

千杯酒 发表于 2024-3-30 23:50
哈哈,半天时间少了点,如果有机会再游一次,那记忆又会重新浮现了~

那时候是单位出差,受时间限制
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

绿柳红桃白樱,在江水旁,春光尽收眼底。

桃红柳绿舞春风,看到酒这一组,不由得想起白居易的千古名句:最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤
江南的春天,果然美的不同凡响~

千杯酒 发表于 2024-3-30 23:51
再重游,记得拍照片哈~

好哎,就不造啥时还会去

千杯酒 发表于 2024-3-30 23:36
白堤上的多是重瓣桃花,苏堤上多是单瓣桃花,还应该再去一趟苏堤的

嗯重瓣桃花和单瓣桃花都好看,我喜欢她们的颜色~

千杯酒 发表于 2024-3-30 23:38
难得的晴了一天,有风吹散了雾霭,看了下,下一周都是阴雨天气啦~

主要是酒一出来云开雾散,让你好好给她们拍照哈哈

桃红柳绿梨花白,这美景诱人呐,简直了。

千杯酒 发表于 2024-3-30 23:45
白堤的桃花,年年都会去拍,这个场景还的确是有发过的,那一次重点拍柳,你竟然还有印象啊

有的有的,主要是柳太绿桃花太红闹的,你再整个对衬的构图,生生就让我忘它不了啦,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

真是桃红柳绿啊,柳树在嫩芽的时候最好看~~
[发帖际遇]: 空心树 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-31 13:06
那时候是单位出差,受时间限制

下次找个机会,就好好的畅游一番呗~