转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【相遇春天里】春江水暖

小寒寒 发表于 2024-3-30 00:26
现在打开了,就是一些慢吞吞的,,

湖面上,碧水像会弹琴的弦,真好看~

寒寒讲得太形象了,是春姑娘在弹奏春之歌呢

谢谢朵拉的花花~~~~

六六 发表于 2024-3-30 13:31
今儿的风有点大,水波纹里的鸭子是不是被荡漾着一浮一浮的呀,想着雨亦的长发被风撩起的样子,艾玛,想想都 ...

看他们一浮一浮的,欢实着呢。

长发撩起,那个 飒啊,可惜飘飘没跟着
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

刮了一夜的大风,天空晴朗,水被蓝天映衬着。。。。

阿岚 发表于 2024-3-30 15:41
西提这会的山桃应该谢了,有几年刮大风,我去了也没赶上,光秃秃

很扫兴呢,明年早点去

理想主义的天空 发表于 2024-3-30 21:45
这个题目真好,太符合图片的气质了呢。
春来江水绿如蓝的感觉,虽不似江南,能不忆江南~~~

发圈,这题目被我一个认真的同学问:明明是湖,哪里有江。。。

知道你想念江南了

千杯酒 发表于 2024-3-31 00:31
这么一碧微波荡漾的湖水,可以想像瓦蓝瓦篮的天空,置身其中,真是娴静又美好~

沉浸在这美景里,都乐不思蜀了
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-3-31 10:56
昆湖水暖鸳鸯觉,花光潋滟、水天一色。
雨亦镜头下的昆明湖好美

看能不能拍下一年四季昆明湖都美景
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2024-3-31 13:33
这波纹被雨亦拍的很有特色。来源于生活,却高于生活的拍摄,让寻常的水流都变得这么富有美感。

没拍到山桃花,那我就把目光转向湖水和那些自由地鸳鸯。。。。。,生活总会带给我们不同的快乐,只是能这我们自己去发现。
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-3-31 18:10
音乐好听 葫芦丝 笛子 大提琴 样样都带劲

喜欢唱歌的家驹,关注点果然是不一样的

以后发图片,必须找带劲儿的 音乐。