转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【相遇春天里】春有约 花不误

摄影版的活动我十点多才看到,好巧,这是今天上午刚拍的,像是特地为活动准备来的

这里是花神大道,是我每天遛狗必走的路。那天和小猫说起这里,他居然还记得这条路属于哪个区。我当时就说啦,春天的花神大道是花的海洋,哪天拍给你看

呐,小猫,就是这里。今天天气晴好,拍出来的片片也忒显靓丽

@天边的风

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

还别说,今天用了0.5的焦,拍出来的片片还是蛮有看头的

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这张是23号拍的。只要从这里走,我都喜欢拿手机出来乱比划,总是不想辜负了花期。再等几天晚樱也该开了,到时候这条路从头到尾会粉成一片
这几张照片上没长叶子的树都是晚樱,我今天有注意看,树们已经开始蓄花苞了

现在啊连狗子都能听懂我说的这句话:等一下,我拍照。然后它就乖乖的坐在边上等我,直到我说“开路”它才撒丫子跑开,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

特别通  发表于 2024-4-1 20:28
哈哈哈小狗是通人性的  发表于 2024-4-1 10:43
是它每天带着我玩儿  发表于 2024-3-31 13:26
哈哈,狗狗和你一起赏春光~  发表于 2024-3-31 00:14

评分

活动说PP要有四张以上,我再凑几张吧

樱花

本帖子中包含更多资源

x

评分

海棠花

本帖子中包含更多资源

x

评分

这张,谁能说出是啥花来我就给他duang一个

其实吧,它好像可能大概是梅花,24号那天,我从树下过,发现枝头这“朵”很特别,凑近前一看,原来是飘落下来的花瓣叠成了花的摸样,关键这地儿还特别小,你说它们怎么叠的那么准尼

你们没见过吧,谁若见过我还会给嫩duang一个

本帖子中包含更多资源

x

真会玩  发表于 2024-4-6 11:23
今天从那附近过居然忘记看了  发表于 2024-3-31 13:22
好像是桃花呢,明天再去瞅瞅呗~  发表于 2024-3-31 00:16
可我记的我拍照的这条路上没海棠呀  发表于 2024-3-30 20:46
其实,看这张上面的那张应该是海棠啦  发表于 2024-3-30 20:44

评分

这是紫李花

最后,让狗子也出个镜,谁让鳅鳅说伦伦幸福呢,哈哈,那就展示一下它幸福的小样儿吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好了吗,我进来了哦

六六 发表于 2024-3-30 20:40
这张,谁能说出是啥花来我就给嫩duang一个

其实吧,它好像可能大概是梅花,24号那天,我从 ...

这是桃花呀

哎呀,伦伦走在这样的花道里,真的很幸福呀。
现在很多城市都把樱花种在的主干道的隔离带里,我们这里就有好几条樱花大道(应该叫樱木花道)
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜