转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【相遇春天里】春有约 花不误

看见海棠花开了,就想今年大概赶不上帝都的海棠花卉了。

六六 发表于 2024-3-31 13:10
嫩不用多说,一个美字足矣

呵呵,乌溜溜还是个知足常乐哒~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

它叫伦伦么 一看就是好脾气 匡匡奈斯那种
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2024-3-31 13:28
你说的对。第一次的感慨最多,然后慢慢地,看多了,就没有啥感觉了。都说,熟悉的地方没有景色,人总是需 ...

这就是为什么当地人当地的景都不去玩却偏要跑去那么远的外地游玩的原因

阿岚 发表于 2024-3-31 14:31
duang……,我被你这音乐雷倒在这片美丽的景色里。

嫩就没有翩翩起舞的意念么

阿岚 发表于 2024-3-31 14:44
看见海棠花开了,就想今年大概赶不上帝都的海棠花卉了。

嫩现在还在东北么

家驹 发表于 2024-3-31 17:59
它叫伦伦么 一看就是好脾气 匡匡奈斯那种

嫩在知道它脾气好的,我们叫艾伦,小名艾伦伦
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六太有心啦,我这么一说,你就把花神大道搬来了啊,太拽了~~
花神大道,真是名副其实的花的海洋,种类繁多,享不尽的姹紫嫣红,望不尽的诗情画意
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这花道美的,估计连狗子的梦里都会有出现

六六 发表于 2024-3-31 19:13
嫩就没有翩翩起舞的意念么

我都醉倒在美景里,舞不起来