转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[活动] 【相遇春天里】走进春天的烂漫

允执 发表于 2024-4-1 22:09
一起看花的烂漫

碰个杯 继续烂漫
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-4-1 18:43
春天带着形形色色的花朵,向我们走来,南方的花朵还是比北方要多一些呢,很多花也只有在南方才可见。

“ ...

靠近一个公园,所以能够看到很多花。
醉卧花中是化身铃铛,做一回想象。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-4-1 22:19
碰个杯 继续烂漫

,好吧,碰杯喝酒
[发帖际遇]: 允执 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

春天的小花如诗如画,柔美的轮廓在阳光下微笑。阳光透过花瓣,洒下斑驳的光影,仿佛它们在轻轻地诉说着春的故事。

有花可赏,你的内心也因了这些明媚的花儿,而变得丰盈起来,你的观察还是很细腻的,这些小花,端的很美,很柔软~

山茶花居然已经
开得这么浓烈娇艳
还是南方气候好呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2024-4-1 22:08
非鱼见多识广,的确是公园里的花卉。马缨丹一般在树下或路旁,在低矮处生长。
梨花都开了,嗯,有一股清 ...

见多识广称不上,也就是认识几种植物而已~

小野花也抢眼呐,不过最抢眼的还是允执的小铃铛,又一次出镜啦

还别说,马缨丹真漂亮,我第一次见呢

空心树 发表于 2024-4-1 23:02
春天的小花如诗如画,柔美的轮廓在阳光下微笑。阳光透过花瓣,洒下斑驳的光影,仿佛它们在轻轻地诉说着春的 ...

嗯嗯,有花有阳光,小铃铛在感受阳光,感受斑驳的光影。

千杯酒 发表于 2024-4-2 00:14
有花可赏,你的内心也因了这些明媚的花儿,而变得丰盈起来,你的观察还是很细腻的,这些小花,端的很美,很 ...

在周末拍的一些花,那天的阳光也很好。