转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[活动] 【相遇春天里】花吹雪

树姨的樱花通透又晶莹,正如雪花一般
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

树姐姐这音乐加得好呀
瞬间 花吹雪 有了画面感

冰冰 发表于 2024-4-2 13:49
大师伯,你的头像好萌啊,哈哈

是吧,那可是你家小姐姐挑的,我只是乐呵了。

最喜欢白色的花,这种樱花花瓣洁白,花心略带粉红色,非常典雅干净。
最喜欢暗背景那几张樱花,如空中飞雪,美呀

树宝姐拍得清晰好看温柔~
[发帖际遇]: 小寒寒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

相遇春天里——花吹雪,
曼妙的樱花迷人又浪漫,美拍,欣赏问好~

哎呀呀,你又勾起我想去京都看樱花的念头,那里花吹雪的浪漫呀,一定要找机会去感受感受

哎呀,一进来就跟着小树的节奏跳起来,跳个樱花步,雀跃的,飘逸的,如这些片片一般。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

喜欢花吹雪这名字,更喜欢你镜头里盛开的如雪繁花
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不吹也似雪花一般纷繁坠满枝头啦,哈~~
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜