转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[活动] 【相遇春天里】流连过客丛中笑

哈哈哈
我算是整明白了
原来 春天呀
落了桃红 就开始“泛黄”

老地方也都种菜花了蛮,
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我家门口已经找不到春天的样子了。

哈哈真黄呀
我也喜欢油菜花,更喜欢拍油菜花的人
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰的色块构图很舒服,每次看你的摄影也是一种享受,飘飘是精致,冰冰是视觉冲击
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我好些年没去看油菜花了

小姐姐这组黄的高级呀,抓了那么多人来转角,最得意的是最后那张,你的鱼蜀黍和酒蜀黍拍起照来就那架势

果然,冰冰一亮相,这春天的颜色都变得黄澄澄了,油菜花开得真是不要靓瞎了眼啊
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

春天真美啊
这油菜花真黄啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大片大片的油菜花,加了人物的点缀,顿觉,油菜花作为背景极其衬托氛围。