转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[活动] 【相遇春天里】匡匡奈斯!!!

轻叩流年 发表于 2024-4-2 15:26
都是大片,看的真带劲。

也得有酒 边看边喝

尹初音 发表于 2024-4-2 16:11
图片好大啊,我看你是笑得很耐斯了

嗯 你笑了没

六六 发表于 2024-4-2 17:21
这么多花,品种还真多,都混在一起我反而叫不上名字来了,给嫩弄糊涂了

不过天确实蓝,蓝加粉, ...

俺也不知道叫啥 好看就行 哈哈

千杯酒 发表于 2024-4-2 17:40
这春天就像等着你歌唱似的,你一出去拍花,蓝天都特别给力,这样的画面着实让人震撼,心也不由得愉悦起来{: ...

对 蓝天白云 红花绿叶 真是好 酒也香 咱俩老规矩 干啦

沾花惹草…
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2024-4-2 23:10
这是把公园里的花都展示出来。最后的紫荆花很与众不同的感觉。

嗯哪 都是在路边拍的 见到颜色好的 赶紧多照几张 然后选出好的 剩下的回收站的干活

这些花在大明星镜头里好像很骄傲似的,她们好像争先恐后的在说,呀,看看看,大歌星在拍我们呢,快快,大歌星先拍我先拍我呀,,

小寒寒 发表于 2024-4-3 01:25
这些花在大明星镜头里好像很骄傲似的,她们好像争先恐后的在说,呀,看看看,大歌星在拍我们呢,快快,大歌 ...

哈哈哈哈 板砖拍的好

匡匡奈斯
家驹居然也发图图了,之前只听你唱歌
花真美,就是图太大了,直击灵魂啊,哈哈
[发帖际遇]: 将离 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

懒成什么样子呀,一层楼里挤满了花仙子,真真的花团锦簇呀