转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[活动] 【相遇春天里】花港观鱼樱花季

轻叩流年 发表于 2024-4-2 19:44
我觉得,这座小桥在你家门口吧。

哈哈,还需要抬步走那么几道沟沟坎坎的~

轻叩流年 发表于 2024-4-2 19:45
这回拍到樱花仙子了,这运气没谁了哈。

这次还真是运气使然,本来没打算去这里拍的,结果还是去了
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-4-2 19:47
这五颜六色的真养眼,还养诗意哈。

的确,不假装作诗吟上几句,都感觉辜负了这一春

允执 发表于 2024-4-2 23:04
从千杯酒的不同角度和镜头下,感受着樱花的烂漫。

樱花的美,我也是从这拍到那,来回几趟,还没拍出感觉呢,花就谢了,这是今年拍的最后一次樱花照片~

家驹 发表于 2024-4-3 00:14
最喜欢第五张 尤其右侧 大色块的撞色 酒来分析下俺这是啥心理

这是被春色迷蒙了双眼,心向往之的感受,我也是同样的心理

小寒寒 发表于 2024-4-3 01:19
其实大诗人的小心思寒寒知道,前面镜头都是在为最后面那个镜头做点缀是不是~

哎呀,被寒寒一下子戳中了小小的心思,羞愧而走

将离 发表于 2024-4-3 12:13
看到美女了,比樱花好看

看到你换头像了,该是去赏过油菜花海了吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-4-3 14:30
哇,最后一张好仙气呀,果然最美的风景就是在杭州,在酒的醉眼中

哈哈,醉眼迷离时,看啥都带着那么一点点仙气飘飘的~
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-4-3 14:31
我才感慨樱花落了,你这边就盛开着,让我好一阵羡慕嫉妒呀

应该与你那是同季的花,我拍完这一组照片,第二天就雨打花落去了
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-4-3 14:34
春花小小的,却很密集,就是引你的镜头一再靠近,所以你继续行动哈

那是啊,我今天又去拍了呢,许多春花已谢啦,这两个是木绣球的表现的时间了~