转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[活动] 【相遇春天里】海棠盛开不负春

冰蛋子,你确定这是海棠吗?

家驹 发表于 2024-4-3 18:05
要了 全都要了…………

嘻嘻,还有那么多美人,大歌星都要回去呀。。不怕院子燃起来吗~
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰拍的图总是让人看不够,,

冰冰的海棠太有故事感了,好像这个春天就成了海棠最靓丽的风景线
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-4-3 20:48
小宝告诉我
风筝上面的卡通形象是
汪汪队的阿奇

这家小宝真是见多识广,反正比我厉害多多了,你不提,我是压根没留意那卡通形象啊

海棠和人一样娇媚,看完,我也关机
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

各种美
花美,景美,人更美!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰的摄影贼拉的美,生活处处有美景,棒极了~
[发帖际遇]: 小禾 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-4-4 00:10
这家小宝真是见多识广,反正比我厉害多多了,你不提,我是压根没留意那卡通形象啊

哈哈哈
小宝最近正“迷恋”这系列的动画片
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-4-3 23:40
嘻嘻,还有那么多美人,大歌星都要回去呀。。不怕院子燃起来吗~

歌照唱舞照跳……………………