转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[活动] 【相遇春天里】海棠盛开不负春

冰冰 发表于 2024-4-9 13:35
没有都说不过去了!

那就别过去了……………………
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

喜欢我冰这贴,虚实对比,构图也讲究,韵味足~~

这一组海棠花,春意十足,美美哒~
给勤快的冰冰,点赞~

遇见你的美,坐在电脑旁就遇到了冰冰的美。喜欢母子俩的那两张,生活美好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-4-9 15:04
喜欢我冰这贴,虚实对比,构图也讲究,韵味足~~

你一说喜欢,我就激动的扑了过来

子非鱼 发表于 2024-4-9 16:03
这一组海棠花,春意十足,美美哒~
给勤快的冰冰,点赞~

谢谢鱼蜀黍点赞
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-4-9 16:34
遇见你的美,坐在电脑旁就遇到了冰冰的美。喜欢母子俩的那两张,生活美好

我也喜欢母子的那两张,特别是母亲,好美

冰冰 发表于 2024-4-9 17:53
我也喜欢母子的那两张,特别是母亲,好美

我想象一下,你应该也是那模样

冰冰 发表于 2024-4-9 11:35
别说你第一次听,就是我,也是每年都能听到新的景点来,比如油菜园呀,以前都没这些,所以说你要常回家看 ...

是啊,这疫情搞得我好多年都没能回家,我这是错过了多少的惊艳和美丽啊~~

天边的风 发表于 2024-4-9 19:33
是啊,这疫情搞得我好多年都没能回家,我这是错过了多少的惊艳和美丽啊~~

幸好有我们呀,把各种美丽展示给你看,让你惊艳不已