转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【相遇春天里】春天里的雪天使

这声势浩大的雪花铺就的春,太霸道,任别的什么花见着也得甘拜下风,直接趴下,哈哈。。除了冷点,你赢了。。

天边的风 发表于 2024-4-8 19:12
冬天也快要到尾声了,只是冬春夏,这个节点转换得太快,可能还没有真正享受到春,夏就来了~~

嗯,小猫那春天也要蔓延了吧,花一开,春就铺天盖地的来了,没几天花一谢夏天紧跟着就扑上来了,都不给人缓口气~

天边的风 发表于 2024-4-7 22:35
第一张有点虚幻,就是漫天雪飘时拍的,有点“眼前道路无经纬”的感觉,哈~~
第三的教堂应该不是 ...

我是想说 画面的处理

季夏の云 发表于 2024-4-8 21:05
今年寒冬的考验未免严厉了些,也未免长久了些,必须要以一个盛大的姹紫嫣红来回馈你们的等待
佩服一下严 ...

清明前后下雪,虽不是常态,但也遇到过几次了。这边的雪季本来就把四月算进的,也算预料之中的~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-9 10:24
天呢,我这鲜花到你这儿竟然给到上限了,好像还是第一次,哈。。看来这春天确实是有违天道,哈哈。。

送花送到止于上限,上次的摄版活动我也碰上过。以为你们管理的上限比我们更高些,原来还是有限的~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-9 10:27
这声势浩大的雪花铺就的春,太霸道,任别的什么花见着也得甘拜下风,直接趴下,哈哈。。除了冷点,你赢了。 ...

本以为春天应该看到的是落英如雪的,结果我们这边的冬雪绵延至春雪,硬是把落英比下去了,哈~~

飘飘 发表于 2024-4-9 12:19
嗯,小猫那春天也要蔓延了吧,花一开,春就铺天盖地的来了,没几天花一谢夏天紧跟着就扑上来了,都不给人 ...

我们这边,从冬天到春天,再到夏天,也就两周左右的时间,速度吧?

雨亦 发表于 2024-4-9 17:18
我是想说 画面的处理

的确,画面的效果,那个教堂的确有点象,周遭的清寂,建筑的古朴~~

天边的风 发表于 2024-4-9 19:10
我们这边,从冬天到春天,再到夏天,也就两周左右的时间,速度吧?

哈哈哈兵贵神速,你那是神仙居住的地方,所以夏天和春天是要争一下时节的

天边的风 发表于 2024-4-9 19:04
清明前后下雪,虽不是常态,但也遇到过几次了。这边的雪季本来就把四月算进的,也算预料之中的~~

所以,你们会有夏天里那样认真的雪
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜