转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【相遇春天里】春天里的雪天使

天边的风 发表于 2024-4-8 19:13
原来空空是学理科的啊~~

嗯嗯。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

心中有春意,雪花也如春花,我理解你的理解:这是冬天最后的倔强,春终究是要回来的。

天边的风 发表于 2024-4-8 19:08
蜀道是一条蜿蜒陡峭的攀登之路,而春风北上的路,却是一堵不愿退却的墙,这个时节应该是在且战且退中~~{: ...

几个回合,等它败下阵来

好吧,哈哈哈,我乐一下下子
这说明雪儿是特别想延长让你欣赏的时光呢,所以这也是另一种幸福

第一张特别象是水墨画

天边的风 发表于 2024-4-9 19:06
送花送到止于上限,上次的摄版活动我也碰上过。以为你们管理的上限比我们更高些,原来还是有限的~~{:14:} ...

就摄影最费花,哈,不然这一般的设置怎么都够使了

天边的风 发表于 2024-4-9 19:08
本以为春天应该看到的是落英如雪的,结果我们这边的冬雪绵延至春雪,硬是把落英比下去了,哈~~

也甭如了,直拉落雪没落英什么事儿,哈哈。。
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-9 22:18
所以,你们会有夏天里那样认真的雪

夏时制里认真的雪,哈~~

读空空的字,听空空的歌,是断不能与理工科联系在一起的。但你的几次回复,让我感觉这不是一般文科生的回复。敬你~~

允执 发表于 2024-4-9 22:37
心中有春意,雪花也如春花,我理解你的理解:这是冬天最后的倔强,春终究是要回来的。

谢谢允执的懂得。让心追着你们的节奏提前住进春天里,我能感受双倍的春意,这感觉真好~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-4-10 11:43
好吧,哈哈哈,我乐一下下子
这说明雪儿是特别想延长让你欣赏的时光呢,所以这也是另一种幸福

这雪吧,难得见的人感觉是幸福。呆长了,呆久了,幸福感就有点那个了,哈哈,我不说雪天使的坏话