转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【相遇春天里】春天里的雪天使

听枫 发表于 2024-4-10 12:52
就摄影最费花,哈,不然这一般的设置怎么都够使了

是啊,因为摄影版上的图多啊,如果逛的帖多,这花就会用完~~
上次我也碰到过一次,说明我写评努力,对吧

听枫 发表于 2024-4-10 12:53
也甭如了,直拉落雪没落英什么事儿,哈哈。。

哈哈,如雪哪有真雪这样的气势浩大嘛,落英见了都是甘拜下风的~~

天边的风 发表于 2024-4-10 19:45
是啊,因为摄影版上的图多啊,如果逛的帖多,这花就会用完~~
上次我也碰到过一次,说明我写评努力,对吧 ...

说明咱不够及时上线,欠的债太多,哈哈

天边的风 发表于 2024-4-10 19:47
哈哈,如雪哪有真雪这样的气势浩大嘛,落英见了都是甘拜下风的~~

可不,以后你跟活动就要讲究个错峰出片,每每都能干倒一波
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-10 19:42
这雪吧,难得见的人感觉是幸福。呆长了,呆久了,幸福感就有点那个了,哈哈,我不说雪天使的坏话
...

人都是这样的呀,某样东西天天见到,就没了新鲜感,然后到麻木。
久雨思晴,久晴望雨
心态心态
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-10 21:32
说明咱不够及时上线,欠的债太多,哈哈

你这是外出了嘛,回来补得也积极

听枫 发表于 2024-4-10 21:32
可不,以后你跟活动就要讲究个错峰出片,每每都能干倒一波

我们这边就是春秋短,四季差不多只剩两季了~~错峰得带上远远,哈哈
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-4-11 14:16
人都是这样的呀,某样东西天天见到,就没了新鲜感,然后到麻木。
久雨思晴,久晴望雨
心态心态 ...

说的就是这个理。关键铲雪真的是一场力气活呢~~

刚从大远远的帖子里转过来,小猫那边和她那一样,都在飘雪,漂亮的雪景,果然是一地儿一个画风

天边的风 发表于 2024-4-11 20:09
我们这边就是春秋短,四季差不多只剩两季了~~错峰得带上远远,哈哈

你这错峰的路上也不孤单啊,可把我美人给冻着了,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜