转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【相遇春天里】春天里的雪天使

其实,春天未必就是花的代名词,虽然有点自圆其说,但心中有春,处处是春
无论是五彩缤纷,还是一色纯白,都预示着生命的蠢蠢欲动,不息的流动
你和远远的泥土下,都是隐藏的绿意

冷山杉 发表于 2024-4-3 20:37
小风 说得没错
雪花也是花
我们这时候想拍个雪花

哈哈,这是我和远远约好的,以雪花充“花”,在雪天里自我安慰一下~~
今年的三、四月特别冷,昨天还下了一场雪,今年的春天拉跨得厉害~~

阿岚 发表于 2024-4-3 20:58
春天也可以这样

明天我也拍个光秃秃

南方和北方最大的不同,在春天里就展示出来了。放眼望去,有的就是你说的光秃秃,姹紫嫣红,落樱缤纷,估计还在路上~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

借来一用,只为品春天雪落下的声音~~

轻叩流年 发表于 2024-4-3 21:38
你这春天吗,比我的冬天雪还大,好玩。

我这确定是一场春天的雪,昨天还下了一场呢。若是冬天的雪,大的话能把房子埋了~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-4-3 21:40
不急,等着,总会有春暖花开等你的。

大兄走慢点,闲了喝杯茶,到公园打打太极,说好的,等我哦~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-4-3 21:55
谁说雪花不是花,是花就是春的使者。
好美哦,小风,你的片片全是名信片,太养眼了。

鳅鳅这句太经典了,谁说雪花不是花,是花就是春的使者~~

雪天使就是来报信的,春风已度玉门关。春,不远了~~

家驹 发表于 2024-4-3 23:20
一开口 羊哥 忒煽情 俺风兄弟这雪景 银装素裹 我们都在世界的角落 却相聚在转角  这感觉 好

世界角落里的我们,却能相聚在一个有风的地方,就如我兄弟说的,在转角,展示着我们各自世界的风情,真是不可思议~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-4-3 23:30
天边的风在那里呀,在哈尔滨吗,春天了还是白茫茫一片呀~

我在大大的东北,一个三月还下着雪的地方~~

天边的风 发表于 2024-4-5 20:07
南方和北方最大的不同,在春天里就展示出来了。放眼望去,有的就是你说的光秃秃,姹紫嫣红,落樱缤纷,估 ...

咱俩这时差差不多,我这连个绿影都没看见