转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【相遇春天里】春天里的雪天使

尘土飞扬 发表于 2024-4-5 21:14
特别喜欢板凳的第二张,蓝天映衬下的白雪,不寒冷,只有明媚和温暖。

后几张的蓝天是雪后的晴天,湛蓝的天空下,映照着的雪色特别通透~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-4-5 21:20
复查回来啦,情况转好,耶

这是这个春天最好的消息,比花开更美~~

空心树 发表于 2024-4-5 21:51
一片冬的景象,怎么就夏时制了呢?
这几天孩子去加拿大了,发回来的视频也是好大的雪,那里也是夏 ...

这是我们这边独特的风情,过着夏天的时制,赏着冬天的雪景,而时间却是在春天里~~
最近这一波的雪区就是从加拿大大湖区来的,范围挺大的

维度不同,季节远近不同。
风的片片好有质感,第一张特像素描和速写。
春天更值得期待~~~

旷远 发表于 2024-4-5 22:58
这是小风最近的雪景么,反而觉得你那里比我这里甚很多,雪厚不亚于冬季了啊
看你的雪景更增一份肃然,凛冽 ...

是啊,这个就是三月底周五的雪,清明这边也下雪了,还挺大的~~
借着飞扬的歌声,也让转角人听听春天里雪落下的声音,很轻,但有转角人陪我一起听,还是很暖的~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-4-5 23:03
这几天实在忙的晕头转向,才得以坐下听听看看,耳畔伴随飞扬轻软入心的声音,你的雪景倍增寒冷背后的柔情
...

看你这几天没来,就知道你很忙~~
选飞扬的歌,也是给这抹冬天里的倔强增添一道柔情,终究是春天,终究是要绿满地花盛开的~~
虽然不是从小在冰雪里滚爬出来的,但在北国的冰雪里呆久了,也更理解了你说的那份雪花的归属感~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-4-5 23:06
好像小风那边的雪
每一场就下得很“认真”
从不敷衍

哈哈,北国的雪从来不马虎敷衍的,而且还挺忠于职守的,今年清明时节还下雪了~~

天边的风 发表于 2024-4-6 20:14
此刻的花神估计早已花容失色了,何方神圣,敢与花神叫板?

雪花挥一挥衣袖,让花神凝视,最后还泪流满面

天边的风 发表于 2024-4-6 20:18
这是这个春天最好的消息,比花开更美~~

冲天猫露出一排大白牙

尘土飞扬 发表于 2024-4-6 20:39
雪花挥一挥衣袖,让花神凝视,最后还泪流满面

终究在花神的凝视下,在日照的加持下,雪花以泪洗面~~ 洗心革面后,以花为敬
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜