转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【相遇春天里】春天里的雪天使

理想主义的天空 发表于 2024-4-6 20:24
维度不同,季节远近不同。
风的片片好有质感,第一张特像素描和速写。
春天更值得期待~~~

不一样的纬度,不一样的天地。第一张便是雪风暴袭来时,天地昏暗,极目两茫茫,如入虚幻之境~~
你那里的倒春寒结束了?春来了吗?

天边的风 发表于 2024-4-6 20:45
终究在花神的凝视下,在日照的加持下,雪花以泪洗面~~ 洗心革面后,以花为敬

哈哈,总是一场轮回啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-6 20:26
是啊,这个就是三月底周五的雪,清明这边也下雪了,还挺大的~~
借着飞扬的歌声,也让转角人听听春天里雪 ...

现在看雪简直是一股清流,你拍的自带肃静寂然,咋看咋喜欢~~

天边的风 发表于 2024-4-6 20:33
看你这几天没来,就知道你很忙~~
选飞扬的歌,也是给这抹冬天里的倔强增添一道柔情,终究是春天 ...

还别说,配上飞扬的歌,格外入境,咱转角就是四季俱全,混搭有理

天边的风 发表于 2024-4-6 20:48
不一样的纬度,不一样的天地。第一张便是雪风暴袭来时,天地昏暗,极目两茫茫,如入虚幻之境~~
你那里的 ...

因为有江有海,海陆热力效应作用,春温增温缓慢,和同纬度地区相比也不暖和,但春天来了,花儿开了。

尘土飞扬 发表于 2024-4-6 10:23
哎哟,大远远最会安慰季几和天猫了

啥叫安慰呀,人家这是真实不虚
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-6 20:11
到底是云仙啊,把北国的春天给圆的,不仅我和远远感到莫大的欣慰,就连北国的泥土也被感动到了呢,于是乎 ...

色即是空,空即是色,所以春亦不春,不春亦春
很快那些隐藏的绿意,就会出现在你们眼前,而你们如此敏锐地窥探到了它们蛰伏的秘密
你们是智者

天边的风 发表于 2024-4-6 20:34
哈哈,北国的雪从来不马虎敷衍的,而且还挺忠于职守的,今年清明时节还下雪了~~

认真站好最后一班岗
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-5 20:17
世界角落里的我们,却能相聚在一个有风的地方,就如我兄弟说的,在转角,展示着我们各自世界的风情,真是 ...

高低干一个 为了相聚转角
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-6 19:54
是啊,我也觉得你们的春天越来越早了,而我这边也是反常,今年三四月还特别冷,清明还下雪~~

咱应该中和一下就好了。
在这雪花盛开的日子里,小猫要注意保暖哦