转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【相遇春天里】梨花先雪

看,这就是高手的区别,几朵凋落的花儿硬生生给拍出我见犹怜的感觉了,美到骨子里了。

果然是高手,决绝子,喜欢这一组~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

“海棠未雨,梨花先雪,一半春休。”这曲,这诗一出,顿时叫人柔肠百转
梨雪也是我喜欢的,还曾写过一首原创歌

我简呀,你拍的就是艺术,你拍的就是巧夺天工的美,你你你你就是让我对你羡慕嫉妒不恨呀
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

古村落,临水,傍屋,一树雪白,我的脑海里已经展现出了古朴诗意的画面来~~
虽然只是半树的残花,依旧不失梨花雪色的妖娆。前两张的构图很喜欢,明年简简早点去~~

真好看,就爱看我越儿的片片,主体突出,又不失氛围,自然而就的境,不着分毫的刻意
大半凋零也无妨,是另一番况味。。我是蛮喜欢梨花的~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-4-3 21:56
梨花都开的这么灿烂了,又是一年梨花节,上周有机会去树山看梨花,我楞是没去成,因为走不开。

今年开过了,可以明年再去,到时好好相遇哈~

小寒寒 发表于 2024-4-3 23:09
这首歌歌真好听,梨花的雪白好像就是为了感伤而形成的一样~

是哈,是李宇春的梨花香

家驹 发表于 2024-4-3 23:17
绿色是希望 春天来了 歌是李宇春么 听着像

没错,家驹的耳朵灵的
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-4-4 00:27
虽然花朵已落一半,但见识了其花姿枝貌,仍然有惊艳之感,明年你可得再去一次,还原其丰腴饱满的风釆{:14:} ...

可不是嘛,今年没赶上,正有此意,明年再去哈
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜