转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【相遇春天里】梨花先雪

飘飘 发表于 2024-4-4 18:48
简简拍的真好,拍出了梨花的意蕴
好美!
这歌曲配的也是相得益彰!

有点可惜去的时间晚了点,要是盛花期应该很漂亮~
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小禾 发表于 2024-4-4 19:02
美拍哦,洁白梨花有独特的魅力,

小禾好久不见

阿岚 发表于 2024-4-4 20:14
梨花淡雅,很难拍
简笺这组别样美

是的,花型小的花儿比较难拍,感觉还是没拍好
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-4-6 11:19
看,这就是高手的区别,几朵凋落的花儿硬生生给拍出我见犹怜的感觉了,美到骨子里了。

应该是凋零才让你有忧怜的感觉吧
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-4-6 20:35
果然是高手,决绝子,喜欢这一组~~

不是高手哈,摄影三版主才是真正的高手,空空喜欢,我开心

季夏の云 发表于 2024-4-6 21:31
“海棠未雨,梨花先雪,一半春休。”这曲,这诗一出,顿时叫人柔肠百转
梨雪也是我喜欢的,还曾写过一首原 ...

就知道你爱词,我这算不算是投你所好了哈
还会写歌,说说你还有什么不会的呀?有时间发上来听听哦

冰冰 发表于 2024-4-7 16:56
我简呀,你拍的就是艺术,你拍的就是巧夺天工的美,你你你你就是让我对你羡慕嫉妒不恨呀

我冰你是戴了偏光镜看我呀,每次看我都闪闪发光的那种
我算明白了,你这就是典型的爱屋及乌
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-8 18:37
古村落,临水,傍屋,一树雪白,我的脑海里已经展现出了古朴诗意的画面来~~
虽然只是半树的残花, ...

那个古村很幽静,也拍了不少片子,等有时间整理出来发来哈~
明年要算准时间再去好好赏花哈,希望别落空
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-9 10:16
真好看,就爱看我越儿的片片,主体突出,又不失氛围,自然而就的境,不着分毫的刻意
大半凋零也无妨,是另 ...

我晨哥来了,越儿念叨你呢
你喜欢我明年再去好好拍一拍哈

喜欢第一张。
一看枝干就能感觉到这颗梨树有年头了
梨花掩映下的白墙青瓦,也很有故事感,
简简这一组不错~
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜