转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【相遇春天里】梨花先雪

子非鱼 发表于 2024-4-9 16:00
喜欢第一张。
一看枝干就能感觉到这颗梨树有年头了
梨花掩映下的白墙青瓦,也很有故事感,

是的,很喜欢这样的枝干,有遒劲郁勃的感觉~

同《白》一样的素雅,梨花不好拍,有了古村背景的衬托,一下就生动起来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-4-9 15:49
那个古村很幽静,也拍了不少片子,等有时间整理出来发来哈~
明年要算准时间再去好好赏花哈,希望别落空{ ...

江南的春天,花开的时间大致还是可以算得准的,不象北方,这星期我们还需要羽绒服~~
期待明年梨花开~~

这梨花拍得真有意境~
[发帖际遇]: 初初 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-4-9 15:33
有点可惜去的时间晚了点,要是盛花期应该很漂亮~

明年一定要早些去
今年留点遗憾,明年就有惦记的了哈哈

简笺 发表于 2024-4-9 15:36
是的,花型小的花儿比较难拍,感觉还是没拍好

已经相当不错了
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-4-9 15:45
就知道你爱词,我这算不算是投你所好了哈
还会写歌,说说你还有什么不会的呀?有时间发上来听听 ...

是啊是啊,你真是太了解我了
曾经玩过原创歌,现在回过头看,特别幼稚,若你想听,酷狗里有,搜《梨雪吹衣香》就行
见笑了

简笺 发表于 2024-4-9 15:42
不是高手哈,摄影三版主才是真正的高手,空空喜欢,我开心

你们都是。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-4-9 15:30
没错,家驹的耳朵灵的

就剩耳朵还能用了
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-4-9 15:51
我晨哥来了,越儿念叨你呢
你喜欢我明年再去好好拍一拍哈

抱抱我越儿,晨哥听到你的念叨了,一直在打喷嚏,一直打到感冒为止,哈哈~~~