转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【相遇春天里】梨花先雪

雨亦 发表于 2024-4-9 16:23
同《白》一样的素雅,梨花不好拍,有了古村背景的衬托,一下就生动起来

是呢,难得有这样的背景
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-9 19:41
江南的春天,花开的时间大致还是可以算得准的,不象北方,这星期我们还需要羽绒服~~
期待明年梨花开~~{: ...

你那儿现在春雪消融了吗?应该开始春意萌发了吧
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-4-9 19:52
这梨花拍得真有意境~

谢谢初初,你的海棠也很美

飘飘 发表于 2024-4-9 20:17
明年一定要早些去
今年留点遗憾,明年就有惦记的了哈哈

是的,有时候有遗憾才有惦念哈

季夏の云 发表于 2024-4-9 22:10
是啊是啊,你真是太了解我了
曾经玩过原创歌,现在回过头看,特别幼稚,若你想听,酷狗里有, ...

好的,我去搜来听听哈,你真的全才呢,我眼中的真才女

我找个地缝钻下去,哈哈哈  发表于 2024-4-11 22:01
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-10 12:54
抱抱我越儿,晨哥听到你的念叨了,一直在打喷嚏,一直打到感冒为止,哈哈~~~

咋还给念叨感冒了呢,那是越儿的不是了,抱抱我晨哥,早点恢复哈
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-4-10 22:44
是的,有时候有遗憾才有惦念哈

嗯是,每年都会拍同样的花,但每年都会有不同的收获
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-4-10 22:43
你那儿现在春雪消融了吗?应该开始春意萌发了吧

估计到了月底会奔腾汹涌而来~~

冰身玉肤,凝脂欲滴,一朵两朵三四朵。。。好看着呢,果然是摄影咖,那两张特写太美了