转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[活动] 【相遇春天里】杏花落

轻叩流年 发表于 2024-4-4 21:42
刘大爷保佑,大侄女必须有时间。

哈哈哈 六大爷好忙呀
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-4-4 21:40
那还不赶紧的,材料可是现成的哎。

哪用我动手啊 都是勤快人

知了壳可以入药 匡匡奈斯 前面几张 洁白无假 匡匡奈斯 老冷 匡匡奈斯!!!纯音乐 匡匡奈斯!!

知了壳可以入药 匡匡奈斯 前面几张 洁白无假 匡匡奈斯 老冷 匡匡奈斯!!!纯音乐 匡匡奈斯!!

落下的杏花真漂亮,其实吧,杏花和桃花樱花梨花我压根儿就分不清
我这也有杏子树,因每年结杏子所以我才认识了它,至于花的细节我还没有认真做分辨
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你说小鸟喜欢吃水果,确实是这样的,我这边还有好多紫李,每到结果的时候都有好多鸟在啄,地上通常落的是一大片一大片的
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

知了壳可以用来入药,以前我还见过有人搜集来卖
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-4-5 10:26

家驹的“匡匡奈斯”可以考虑一下
注册个版权啥滴
小词儿整得匡匡好使

冷山杉 发表于 2024-4-5 17:08
家驹的“匡匡奈斯”可以考虑一下
注册个版权啥滴
小词儿整得匡匡好使

哈哈哈哈 因为第一次看那个视频 印象太深刻 所以匡匡奈斯!

家驹 发表于 2024-4-5 17:36
哈哈哈哈 因为第一次看那个视频 印象太深刻 所以匡匡奈斯!

已经不是一个视频的原因了
这个词
很显然
被家驹打上了
只属于你的烙印
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜