转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【相遇春天里】走进樱の梦(雲。Vlog)

六六 发表于 2024-4-11 21:00
上次是二柱子进来看的,今天我再来看看,主要是学习如何拍摄如何制作
片子的开头。。。你的脚步慢 ...

是吧是吧,都说这首好听,我也是,第一次听到就迷上了,太动人了,听着心情会特别好
这个开头也是灵光一现,正好那天录了一段树影的视频,就自然而然用上了

六六 发表于 2024-4-11 21:03
咱俩一样一样的,都是电驴惹的祸,这几天好点没

啊,你也是骑小电驴摔的吗?我是直接右手撑地了,还擦破好大一块皮
当时疼得就不能动,还是好心人扶我起来的
你恢复得怎么样?我到现在都只能抬起一半,愁死了

六六 发表于 2024-4-11 21:06
今年这段花期对我们似乎都不太友好,尽管如此,我们还是在尽力展现它的美,都太拼了

是啊,这个花期,我们太不容易了

六六 发表于 2024-4-11 22:22
我爹都说了嫩是传说中的没出息

你得好好管管你爹!

六六 发表于 2024-4-11 21:08
我的手到现在还没好透呢,转到一定位置的时候还是会疼
果然是近六者扭,嫩要快点好起来呀

这么久啊,你有没有骨折?
近六者扭,我忽然为这一摔自豪起来了,哈哈哈哈
能不能让我多摇几个66呢

尘土飞扬 发表于 2024-4-11 22:08
这说的是你嘛,小对勾都横着走的人哎

我又不属螃蟹
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

乖…………………………

季夏の云 发表于 2024-4-11 22:13
对哦,你是季夏航班头等舱的尊贵客人,我把横幅直接拉在贵宾舱里,让仪式感从漂亮国一直持续到大浦东{:10 ...

差点忘了还有季夏航班这个茬,在贵宾舱拉横幅,不怕把贵宾们吓晕啊~~
那你的办公桌上到底是放了呢,还放了?

季夏の云 发表于 2024-4-11 22:26
是吧是吧,都说这首好听,我也是,第一次听到就迷上了,太动人了,听着心情会特别好
这个开头也是灵光一 ...

歘的一下灵关闪现,创意就是这么来的,以后嫩在创作的时候要多想到我说的歘歘歘
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-11 22:28
啊,你也是骑小电驴摔的吗?我是直接右手撑地了,还擦破好大一块皮
当时疼得就不能动,还是好心人扶我起 ...

看样子你比我严重,我是上陡坡的时候电力不足倒溜了,没刹住,人就顺着歪倒了,手一直攥着车把没松嘛,所以被车把带扭着了,过去有20多天了吧,竟然还没好,看来被我低估了,还是我二妈说的对,伤筋的至少要养个把月才行
你还是少上网吧,打字会牵扯到筋骨,不利于养病