转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【相遇春天里】走进樱の梦(雲。Vlog)

季夏の云 发表于 2024-4-12 22:26
你你你,又骑了?胆儿这么这么肥?
我直接改地铁了,摔怕了
你看,这回腿又要疼好几天了吧?多注意些哦 ...

我手养了几天才骑的,不然不方便
腿还好,青了一块,不碍事

季夏の云 发表于 2024-4-12 22:18
呵呵,这么快就忘了呀

主要是季夏航班就在眼前晃了晃,没有实际体验过啊。真乘过了,估计就不会忘了~~

六六 发表于 2024-4-15 14:22
哈哈艾玛,是不是越上不来这几个字越能闪现啊

这几天歘得人火大

六六 发表于 2024-4-15 14:24
我的车子是朝我这个方向倒的,松开把手我怕砸到我
嫩都抬不起来了就不要再给胳膊压力了,要静养 ...

没事没事,老季是打不倒的小强,还有一只左爪爪呢,我最近在强化训练它

六六 发表于 2024-4-15 14:25
我手养了几天才骑的,不然不方便
腿还好,青了一块,不碍事

我估计很长一段时间我都不敢再骑了,上了年纪,怕自己摔不起了
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-15 19:07
主要是季夏航班就在眼前晃了晃,没有实际体验过啊。真乘过了,估计就不会忘了~~

看来我需要时不时在你跟前晃一下,让你没有实际体验,胜过实际体验
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,给嫩递上灭火器

季夏の云 发表于 2024-4-15 21:56
没事没事,老季是打不倒的小强,还有一只左爪爪呢,我最近在强化训练它

老季就是老季,我坚信嫩能练成左撇子

季夏の云 发表于 2024-4-15 21:57
我估计很长一段时间我都不敢再骑了,上了年纪,怕自己摔不起了

我有个熟人跟你一样,把自己摔受伤后再不敢骑了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-15 21:58
看来我需要时不时在你跟前晃一下,让你没有实际体验,胜过实际体验

那你的航班倒是在转角上空多多晃悠啊~~