转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【相遇春天里】走进樱の梦(雲。Vlog)

六六 发表于 2024-4-16 19:10
哈哈哈,给嫩递上灭火器

昨儿钥匙找对了孔,忽地火就灭了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-4-16 19:12
老季就是老季,我坚信嫩能练成左撇子

这是我未来的努力方向——双枪老太婆

天边的风 发表于 2024-4-16 19:19
那你的航班倒是在转角上空多多晃悠啊~~

得令,给我的小灰机加油去

季夏の云 发表于 2024-4-16 22:34
昨儿钥匙找对了孔,忽地火就灭了

以前上不来的地址也能上了,这孔,哪哪都对得上
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-16 22:35
这是我未来的努力方向——双枪老太婆

pia!pia!pia!,我躲嫩后面帮嫩上子弹
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-16 22:36
得令,给我的小灰机加油去

听说你们五一又要休五天?这是怎么整出来的啊?你就使劲得瑟你的小灰机吧~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-4-17 12:55
以前上不来的地址也能上了,这孔,哪哪都对得上

我昨儿就是旧地址上的

天边的风 发表于 2024-4-17 18:36
听说你们五一又要休五天?这是怎么整出来的啊?你就使劲得瑟你的小灰机吧~~

哪壶不开提哪壶啊,只有一天假,非折腾出五天来,影响前后两个双休日,闹得休也休不好,还哪里都冒出一亿人
我就死宅,哪也不去,在家专心把小灰机擦得锃亮锃亮,万一哪天猫贵宾要乘坐呢?
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-17 22:16
我昨儿就是旧地址上的

是呀,昨天我特地试了原地址,嗖嗖的
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-17 22:21
哪壶不开提哪壶啊,只有一天假,非折腾出五天来,影响前后两个双休日,闹得休也休不好,还哪里都 ...

是这样啊,还以为你们的国定假又增加了呢,这么会变戏法啊~~
宅家也不错,以后错峰外出,翘班也行,哈~~