转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【相遇春天里】走进樱の梦(雲。Vlog)

这些小宝贝我好喜欢呀,太可爱了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

樱花树下
老季的小宝贝们
在欣赏芭蕾舞曲
一切都是这么和谐自然
视频开头的脚步声
特别有感觉
是春天轻盈美妙的步伐
视频的最后
我老季巧思
用了网络超火的“nice”表情包

评分

活动开始后一直没见你出手,就知道在憋大招,你看你看,真被我猜着了

天好蓝呀,这组樱花拍的漂亮,中间还穿插着海棠花和你的小宝贝们,能不要这么可耐吗,看的我都想替MM吹泡泡糖了

评分

季夏の云 发表于 2024-4-5 17:48
摄影版搞活动,可是我现在外出,大多拍视频,很少拍摄静止画面
好在三位版主曾说过,视频也算一种记录方式 ...

伤手也传染么,小对勾也太不小心了,现在好点没,来我帮你揉揉
[发帖际遇]: 二柱子 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇哈,春天的华尔兹,雍容华贵且优雅,看到满屏的樱花葳蕤,声势浩大
我家的小宝贝们可爱俏皮还灵动,画面随音符起舞,动起来的感觉真的很美妙哇~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

樱花很美,更美的是观赏时的心情,沉浸其中,物我两忘,这也是大自然赋予我们的最好礼物~

爪子不能动你还这么上心,要打了
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这曲子听着挺大气

这视频剪辑的真好,配上这音乐,像大片。
一起出境的小宝贝们真可爱。

全才的季夏,可爱深红爱浅红~~~
音乐好搭。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜