转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【相遇春天里】走进樱の梦(雲。Vlog)

尘土飞扬 发表于 2024-4-5 21:19
动态的、带有声音的樱花,更有身临其境的感觉。

我就仗着版主们的纵容,所以如此放肆

空心树 发表于 2024-4-5 21:46
一场浩大的樱花盛开场景~~~
视频拍的真好,虚实、动静,相互辉映,相得益彰,丰富了景色层次,构成了独特 ...

艾特你,其实想说,如果不是活动,我就发你的版块,推荐音乐,多美呀

空心树 发表于 2024-4-5 21:46
这些小宝贝我好喜欢呀,太可爱了~~

来来,领俩回去

冷山杉 发表于 2024-4-5 22:42
樱花树下
老季的小宝贝们
在欣赏芭蕾舞曲

我老冷看得仔细,每一个细节都逃不过你的眼睛,老季冲你回眸一笑

二柱子 发表于 2024-4-5 22:50
活动开始后一直没见你出手,就知道在憋大招,你看你看,真被我猜着了

天好蓝呀,这组樱花拍的漂亮,中间 ...

哈哈哈,我的小心思是不是都被你看破了?
一直没出手,一半是因为做视频,一半是因为爪爪受伤
今年樱花季天气很争气,往年樱花一开就下雨,花期又短,很容易就错过了
今年算是大饱眼福,也拍了个够
来,给你泡泡糖,我们一起吹起来
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

二柱子 发表于 2024-4-5 22:52
伤手也传染么,小对勾也太不小心了,现在好点没,来我帮你揉揉

是啊是啊,被你传染了,这就近朱者赤吗?
还是不太好,伤筋动骨,希望能尽快恢复,么么,你的揉揉,让我爪爪舒服多了

旷远 发表于 2024-4-5 23:17
哇哈,春天的华尔兹,雍容华贵且优雅,看到满屏的樱花葳蕤,声势浩大
我家的小宝贝们可爱俏皮还灵动,画面 ...

我家这些宝贝比我上镜多了,就爱带她们出去显摆
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-4-6 00:45
樱花很美,更美的是观赏时的心情,沉浸其中,物我两忘,这也是大自然赋予我们的最好礼物~

下回建议规则中加上含视频

尹初音 发表于 2024-4-6 13:14
爪子不能动你还这么上心,要打了

你这打,里面是满满的爱,么

尹初音 发表于 2024-4-6 13:14
这曲子听着挺大气

我非常喜欢的一首