转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 【相遇春天里】最色不过郁金香

季夏の云 发表于 2024-4-6 21:24
哎哟喂,小家老师的金句你倒学得挺快,这几天心情不错呀,看你说情况好转了,也替你开心,真是春天里最好的 ...

来,云姑娘,碰一杯

尘土飞扬 发表于 2024-4-6 20:41
绝对能燃烧起来,对不啦

绝对能燃烧
好似还能闻见糊味儿了

看了几遍你对各色郁金香的贴切形容
生动精准之余,更深层次发觉你的共情能力
能这样去感知事物本质的人,都拥有一颗善感的心
暖羊羊这个帖子,用色彩诠释情感,含蓄且用情浓烈,这就是心底那处最由衷地喜欢

评分

这曲子真dei,弗拉明戈味道十足,为郁金香更增一份香艳色彩
配乐太契合了,太匡匡奈斯了~~
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-4-6 22:06
绝对能燃烧
好似还能闻见糊味儿了

那是羊毛在飞

旷远 发表于 2024-4-6 22:17
这曲子真dei,弗拉明戈味道十足,为郁金香更增一份香艳色彩
配乐太契合了,太匡匡奈斯了~~

我也嚼得这配乐是贴眼!

旷远 发表于 2024-4-6 22:14
看了几遍你对各色郁金香的贴切形容
生动精准之余,更深层次发觉你的共情能力
能这样去感知事物本质的人, ...

是不是嚼得我是个有潜力可挖的羊呢
郁金香给的感觉就是这般的,我只能写这种有感而发的字
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-4-6 22:30
是不是嚼得我是个有潜力可挖的羊呢
郁金香给的感觉就是这般的,我只能写这种有感而发的字

你简直是宝藏羊,一点点发现闪光点,稳定而不张扬,是内核很稳的一匹
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-4-6 22:29
我也嚼得这配乐是贴眼!

很喜欢这首,再循环听一会咯~~
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

匡匡好看呐羊哥 颜色养眼 音乐带劲 南美桑巴的感觉 还有点西班牙的风格