转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 初初

[活动] 【相逢春天里】涂抹新红上海棠

醉猫 发表于 2024-4-8 10:56
白眼都翻天上去了 也迷人嘛

多么迷离的小眼神呀~
就是翻太久,伤眼睛。
猫猫最近翻白眼的频率有点高哦~

初初 发表于 2024-4-8 10:42
图片上的字是抄来的,哈哈。
拿来主义用得好。

会抄也是本事

初初这一组海棠花淡雅宜人,很喜欢地板那张,韶光短暂呀~
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-4-8 11:26
嗯嗯,只是由梨花想到的,周围看更方便~

你是不是那谁,怎么换名字了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这两天正是海棠盛放,天气不怎么美,本就短暂停留的海棠花不知可否等得到我去看它们。。

初初镜头里的海棠分外娇柔,色调很柔美~
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

拍照也能体现每个人都特质,初初的片片清新,纯净
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-4-8 18:07
初初这一组海棠花淡雅宜人,很喜欢地板那张,韶光短暂呀~

喜欢的都拿走,哈哈。

棉花糖!! 发表于 2024-4-9 08:31
你是不是那谁,怎么换名字了

不知道你说的那谁是谁,换名字需要理由吗?初初多好听

听枫 发表于 2024-4-9 09:47
这两天正是海棠盛放,天气不怎么美,本就短暂停留的海棠花不知可否等得到我去看它们。。

肯定能等到的,枫上想看,它们硬撑着也要多开几天
[发帖际遇]: 初初 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜