转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[活动] 【相遇春天里】采摘春色

春色在飘飘的镜头里,是唯美而浪漫的

前两天看到路边的榆钱儿,在阳光下闪闪发亮
还想着抽空拍几张片片,没想到一眨眼的功夫就错过了
还是飘儿有心,把这美美的春光采摘到转角啦
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-4-8 11:01
我一看天气好就忍不住想到大自然中去哈哈
我还继续保持这种爽气和霸气,争取把更多的春色搬来与 ...

飘飘这劲头,把大自然的美丽搬回家,这是要亮瞎转角人的眼吗?我们有功法的,不怕的,不怕的,期待更多美拍
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

周四回去

第一片榆钱儿我小时候也吃过,哈。。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

拍这么好看不献花真是罪过,可我没花可献了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-4-8 13:23
哈哈哈
我没捡呀
入口的东西

嗯是,入口的东西是需要小心一些!
我们那天挖了不少野菜,现在吃点野菜也是很不错的哈哈

简兮 发表于 2024-4-8 13:43
春色在飘飘的镜头里,是唯美而浪漫的

和兮兮一起浪漫哈~
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-4-8 17:42
前两天看到路边的榆钱儿,在阳光下闪闪发亮
还想着抽空拍几张片片,没想到一眨眼的功夫就错过了
...

哈哈看到了就要抓紧落实,否则就来不及了!
咱都是传播美的使者

天边的风 发表于 2024-4-8 19:37
飘飘这劲头,把大自然的美丽搬回家,这是要亮瞎转角人的眼吗?我们有功法的,不怕的,不怕的,期待更多美 ...

哈哈哈咱转角都是大师,功力都很强大,能接住各种的美~