转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【相遇春天里】春天就是要灯红酒绿

清明小长假,和闺蜜来了一场说走就走的旅行,清明前夕来到了黟县古城已是晚上,正遇到古城河在试灯,呀,好看的不得了,关键是人还不多,河面还宽,可惜的是两岸的建筑没有跟上,否则要甩秦淮河八条街,要是有些船只在上面,着古装的女子弹个琵琶甩甩衣袖什么的,着古装的男子吹个箫摆个造型,那就是大唐盛世的感觉呀,没准还能有纸醉金迷,杜十娘怒抛百宝箱的故事发生呢,又说多了,上片片啦。

评分

前两张是傍晚时分,这个就是天完全黑下来了,颜色是在不断的变动,河面还有白雾曼波,现场是非常好看的。

评分

古城里的灯红酒绿,都抵不过白天出卖闺蜜簪一头花的美丽,她要是知道非打死我不可,这个也不怪我要出卖她,非要坐那簪,簪成了花神附体。

这满头的花,哈哈哈  发表于 2024-4-8 19:17

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

古镇的韵味我还在回味中,就被回家路上摩登女郎的风情所勾引的干干净净

哈哈哈,这太妖娆了,出圈~~  发表于 2024-4-7 20:57

评分

[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这三个桥洞子拍的应景
小十四也戴个花儿吧

灯红有了,该考虑酒绿了哈。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我冰冰一边拍照
一边想着转角的活动有素材了吧

上次出卖母后
这次出卖闺蜜
我冰冰为了转角
也是豁出去了
最后那张女郎
吓我一跳
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哇,这么炫丽,所以,冰蛋子的春天是五彩的。