转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【相遇春天里】白

最喜欢六楼那张,明暗对比,光影都很美,简简这一组好美~

白色的简洁也同样有让人流连不舍的效果

这些花儿,在简笺的镜头下,景致别样

你也太会利用前景了吧?这白,也是我最爱的,素雅可亲,说不出的惬意
公园20分钟,最近火出了圈,无论是不是公园,出去走走,心情就不一样
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

狗狗和木屋 感觉很温馨 安详 伴着悠扬的音乐 静谧
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

给雨亦上茶哈

旷远 发表于 2024-4-7 22:29
好美,被简简这清癯的景致给吸引住,亭亭玉立的春就这样跃入于目,令人心醉~~

这个春天,我是被转角人呈上的春景给迷醉了~
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-4-7 22:37
多么的清雅呀,很精致,纯洁又动人~

记得你好像说过喜欢白色的花儿,喜欢就好~

尘土飞扬 发表于 2024-4-7 22:58
如此洁净的世界,让怀揣各种色心的我,屏住呼吸不敢造次

你的色心很烂漫,造次一下就能带来美景,无妨无妨
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-4-7 23:00
郁金香的白高傲大气,白碧桃的白清香脱俗,木绣球的白晶莹剔透,可我却最爱不知名的小花,倔强向上,不屈服 ...

瞧瞧,这总结得多好,不愧是老大