转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简兮

[活动] 【相遇春天里】丁香花发又逢春

六六 发表于 2024-4-8 17:16
特地来看丁香花的
看来我认的不错,确实是丁香花
我是花盲,去年拍的花我以为是丁香花,今年又去看了,又 ...

我也是来确认丁香花的,在我印象中丁香花是黄色的

千杯酒 发表于 2024-4-8 17:41
这个春天我没拍到丁香花,看到简兮拍的这么美,如此淡雅的花,就想着是不是该去找一找呢

你就直接说要去蹭拍美女好了,哈哈

长焦镜头的优势,即便人满为患,也能让你另辟蹊径,带来不一般的视觉。。专业的兮兮拍专业的片~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

赶紧咔嚓几张闪人 有种抢劫芳香的味道

喜欢这淡雅的紫色,身处其中如入梦境,拍得真美
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好久不见简兮,又看到你的美片

有些好奇,我们这里海棠和丁香也是种在一起,路过时总恍惚是哪个花香。
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-4-8 22:57
我也是来确认丁香花的,在我印象中丁香花是黄色的

不会吧,嫩比我还奇葩

六六 发表于 2024-4-8 19:44
我特别喜欢丁香味,去年拍的时候还特地闻了,没啥味儿
等花谢了再去摘了一颗闻还是没味儿,所以我开始怀 ...

那么问题来了,没啥味儿为啥要叫丁香呢

冰冰 发表于 2024-4-9 17:55
那么问题来了,没啥味儿为啥要叫丁香呢

作为晒干后的调味品,丁香的味道老远就能闻到,做丁香排骨。。。那味道想着都会流口水

不知道丁香前后差异为啥那么大
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-4-8 17:17
空空一说,我还耸了一下鼻子,配合的是不是太好呀

我冰猫最体贴了~~~
配合界的扛把子。