转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 【相遇春天里】 虞美人花园

两只小蜜蜂很勤劳 鱼儿拍的片子 漂亮!

哇,我有醉入花海不自知的感觉~,太漂亮了,这一片美人太让人醉了
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

咦,美人堆里混进了一个油头油脑的黄菜菜

很喜欢虞美人花,花瓣微皱很有质感
我几次遇见时,都没有带相机,开心在鱼儿镜头里再次相遇。
这成片的花海更让人惊艳
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-4-8 19:51
哇哦 被虞美人的花海 惊艳到了
不同颜色的花朵
色彩对比鲜明

这个花园很大,种了不止虞美人
还有油菜花、郁金香,等花卉
走在花海里,感觉的确不错~
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鱼 的帖子,总能在欣赏花花的同时,学到很多知识。

今天又涨知识了。去年也拍了不少虞美人,我对照下她们的花语

紫谷伊甸园,位于丰台区左堤路。

鳅鳅 发表于 2024-4-8 20:20
虞美人,花名就很美,花型也好看,
哎呀,还拍到蜜蜂了呢,真会拍。

呵呵,不是鱼会拍,是虞美人花海美~
谢谢鳅鳅鼓励哦哈
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-8 20:38
你对花的解读总带着鱼式浪漫

呵呵,于是浪漫,这个词喜欢,谢谢同桌欣赏哈~

尘土飞扬 发表于 2024-4-8 21:53
8楼的小伙子表情真是太可爱了,比花儿都可爱

呵呵,男士的通病~从小就这样