转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 【相遇春天里】 虞美人花园

子非鱼 发表于 2024-4-9 17:01
虞美人的花语很丰富,
我就按部就班的抄录下来了
不知道有没有遗漏~

在网上看到你说的这个地方,实在是跑不动,春天的花太多了

雨亦 发表于 2024-4-9 17:03
在网上看到你说的这个地方,实在是跑不动,春天的花太多了

呵呵,是的,最近顺义鲜花港的郁金香也进入盛花期了
跑不动就在周边转转也可以,现在丁香、海棠、樱花都开了

子非鱼 发表于 2024-4-9 17:06
呵呵,是的,最近顺义鲜花港的郁金香也进入盛花期了
跑不动就在周边转转也可以,现在丁香、海棠、樱花都 ...

拍了海棠,我准备拍完二月兰就休息了

被这样大片的花海太惊艳了,太美了。只是你那里的虞美人开得比南方还早啊,我们这还要半个月左右才开呢,基本是与月季同时开的。

子非鱼 发表于 2024-4-9 16:52
紫谷伊甸园,位于丰台区左堤路,现在还属于盛花期,
花园里还有郁金香、油菜花。飘儿如果感兴趣,这几天 ...

看看这周末有没有时间,有时间去看看
我是非常喜欢虞美人,不过你就说我啥花不喜欢吧哈哈哈

子非鱼 发表于 2024-4-9 16:40
紫谷伊甸园,位于丰台区左堤路。

哪天有空去看看

子非鱼 发表于 2024-4-9 16:53
正在拍油菜花,这两小只闯入了镜头~

很是自然…

子非鱼 发表于 2024-4-9 16:49
虞美人就是罂粟科的花卉,不同的是,虞美人花茎被毛,罂粟是光秃秃的也比较粗壮

好吧,可能形色分析地也有不清楚的时候
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阳光下的虞美人散发出一种朝气蓬勃的向上感觉
不同的角度让我们领略到花儿不同听美
游玩的人群都带着一种发自内心的轻松和愉快,这个从照片真的可以直接视觉看得见。
好看。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-4-9 16:46
那就明儿再补吧~

还补啥补,怪麻烦的,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜