转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 【相遇春天里】 虞美人花园

原来这就是虞美人啊,以前只听说过没去专门注意过,鱼头你太会拍了,每张都那么漂亮,跟花中贵族似的

雨亦 发表于 2024-4-9 17:08
拍了海棠,我准备拍完二月兰就休息了

天坛的二月兰也很美
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-4-9 17:48
被这样大片的花海太惊艳了,太美了。只是你那里的虞美人开得比南方还早啊,我们这还要半个月左右才开呢,基 ...

应该是公园里从大棚里移植出来的,所以花期提前了

阿岚 发表于 2024-4-9 21:32
哪天有空去看看

嗯,现在还开着呐

谢谢家驹鼓励~

尹初音 发表于 2024-4-10 10:42
好吧,可能形色分析地也有不清楚的时候

这两种花很像,识花软件也有失误的时候
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-4-10 11:14
阳光下的虞美人散发出一种朝气蓬勃的向上感觉
不同的角度让我们领略到花儿不同听美
游玩的人群都带着一种 ...

谢谢绯绯欣赏、鼓励哈~
头像很漂亮,是不是又无聊了

六六 发表于 2024-4-11 21:57
原来这就是虞美人啊,以前只听说过没去专门注意过,鱼头你太会拍了,每张都那么漂亮,跟花中贵族似的

以前也见过虞美人花,这次看到虞美人花海,也被惊艳到了
谢谢,乌溜溜鼓励哈~
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

拍的好是关键
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-4-13 16:11
以前也见过虞美人花,这次看到虞美人花海,也被惊艳到了
谢谢,乌溜溜鼓励哈~

嫩把鱼头惊到的那一定不凡
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜