转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 【相遇春天里】梨花巷里有梨花

我好像是看到“飘姐”了哈哈哈
这是国泰民安无处不在吗

接地气儿 最有生活气息 就属俺羊哥
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-4-9 12:26
我好像是看到“飘姐”了哈哈哈
这是国泰民安无处不在吗

哈哈,我也看到了飘姐在飘香,果然有飘飘的地方就有安定的生活呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我们的转角就是这么的好,有各种美妙的花儿欣赏,也有你这种生活气息的感召
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我看转角数你最能了,总能在寻常的街头巷尾找到不一样的“人间烟火”
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这棵梨花,寒来暑往,见证了梨花巷里的车水马龙,见证了几代人的成长,更见证了某个时刻某人拿着手机一顿狂拍的癫狂模样

前几张写实,最后一张写意,
梨花香、梨花巷既有花香,也有饭香
满满的人间烟火味道~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

果然名副其实的梨花巷,想必那里的人都已习惯了。
能举起镜头对着她们的也就热爱生活的肥羊,平凡处显生活的意义。

这棵梨花可真美,算是被你捕捉到最漂亮的时刻了,就是长得高了点,你那手机拍着就有点费劲了吧
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-4-9 13:43
哈哈,我也看到了飘姐在飘香,果然有飘飘的地方就有安定的生活呀

哈哈哈我看到哪有飘飘都感到很熟悉