转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【相遇春天里】没想好标题取啥名

有种画的意境 你看俺夸的好不好
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

红色背景配粉色
尽显端庄之感
不禁联想到飘拍的故宫红墙
蓝色配粉色
淡雅娴静
跟我六大爷的头像背景很靠shai
黑色 简直是万能打底
配啥啥好看
我六大爷是把卡纸玩儿明白了
一卡一机一人
就把大片拍出来了

六这贴简直就是卡纸背景教程了哈,申请直接给你封神

突然感觉手里沉重的相机不香了,还是卡纸轻便,背景简洁哈

乌溜溜这一组卡纸花儿,美极了,高级感十足
一手举卡纸,一手拍照,辛苦啦,下次叫鳅鳅帮你举卡纸

前两张底色有些浅,可能对比度就小一些。黑色那张就很好。

前几天去拍海棠花,有个人拿着遮版,曾拍的人比花多

尘土飞扬 发表于 2024-4-8 22:53
果然,都是片子啊,片出来的效果真不是吹的,是盖的!

我是没啥玩儿的了,瞎折腾
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-9 09:07
我闺女现在出门必背卡纸,哈哈
话说,背的一点不累,特别值得,拍出来单反费劲巴啦的效果,可是太具性价比 ...

只带两张累不到嫩闺女的
拍多了卡纸好像也没新鲜感了,匆匆几张就撤了
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-4-9 11:27
换个纯色背景主体突出果然更好

好像是这么回事
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-4-9 11:55
原来卡纸的力量是无穷的,最喜欢黑色哒!

黑色符合大部分人的审美
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜