转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【相遇春天里】花

春天还是看花吧,这花那花,花天花地的花春天,都是美美的

主要我懒,我想躺平啥也不干,把花花直接搬出来,你们看花就不会察觉到我懒了

这一懒就懒得很难掌控了,所以我还会再懒上些时日

就让花花们替我勤快着吧,还好这人间不缺花颜和遇见

地涌金莲

棒棒糖

风铃花

浅齿黄金菊

音。2024.04

评分

头一次见“地涌金莲”有莲花宝座的感觉!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

也去摘花惹草了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

居然还有叫“棒棒糖”的花卉
瞧着叶子跟月季很像
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

音音拍的花都不常见,第一张像倒放的菠萝,哈哈,我咋就尽想吃的
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

风铃花像小铃铛,很喜欢~
地涌金莲属于热带植物,只在国家植物园见过。
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

初音带来的花 都很少见呢,音音 你勤快一些吧,还有好多花花等你搬来哦

看到你拍的花,我都有一种身处异地的感觉,咋与江南的花大不同呢

风铃花和地涌金莲好奇特啊,第一次见到,长见识了!

这些花我都没见过,称之为奇花异草不过分吧
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜