转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[活动] 【相遇春天里之番外篇】今日西湖,桃花半落,杜鹃正艳

佩服你的耐心和早起,我大多是到地方了遇见怎样的就咔嚓完事
其实有时候的光线变幻真的需要等待,所以你能拍出那么美的光影,真好,春意就这样在你的镜头里肆意流淌蔓延,让大家也饱了眼福~

千杯酒 发表于 2024-4-10 00:05
杜鹃花就是长得低矮了一点,与建筑结合只能拉远了距离再拍

嗯,花型和颜色都很好,酒的取景很值得我学习!
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

除了叹口气说真好看,我也真不知道说什么好了,取景和构图和色彩,就没有不好的地方了,想挑毛病都不成
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

酒兄每一次的聚焦,都是那么有设计感。光影成像勾勒出的画面,不仅满满的质感,更是带着渊源的故事。苏小小转世,也会为之感叹的,哈~~

跑这么远去拍杜鹃,来我家吧,我家的杜鹃也开了~~

千杯酒 发表于 2024-4-10 00:10
你不早学会了把人间烟火和人情世故与花花们的完美融合了嘛,只是在细节处需要等一个契机而已

我那个就是瞎扑腾
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-4-10 00:07
然后,等他们开始赏花时,我们在番外只能恨痒痒了

你也不会在番外傻呆着,照样闪瞎他们的眼
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-4-10 11:45
酒这都整到番外了
果然是南方的水土
更适合花儿们

我虽不想错过这一季的春,但仍然错过了许多的花事,这春天就有那么多拍不尽的花

听枫 发表于 2024-4-10 13:07
我表示,你这一路我差不多都路过了,当然只是路过,哈哈。。
西泠印社,也有看到哎,当时还有念出声,原来 ...

你这也算是行色匆匆了,一日看尽西湖花,显然不合适,谁让春天和你在一起了呢,哈哈~
不过嘛,路过也是风景啊,这向着白堤而去的路上,还是桃红柳绿着的,那也是随手一拍都是春日风光啊

六六 发表于 2024-4-10 13:29
那现在我就知道了啥是单瓣了,之前还不理解呢

重重叠叠的花瓣都叫重瓣花,一般都是单瓣的先开花~
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜