转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[活动] 【相遇春天里之番外篇】今日西湖,桃花半落,杜鹃正艳

千杯酒 发表于 2024-4-12 00:14
你这也算是行色匆匆了,一日看尽西湖花,显然不合适,谁让春天和你在一起了呢,哈哈~
不过嘛,路过也是 ...

其实时间不算紧张,是人多的完全没了兴致,从苏堤过去,到白堤在你拍的桃红柳绿之间坐了会儿就走了,哈哈
特别不像话的我在杭州有多半天没出酒店,完全是被西湖人多给劝退了,哈哈。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-4-12 00:28
主要还是北山街那边的景都集中在一块了,去一次,就可以走个遍了,当然南山路那里也是如此,今年我就这两 ...

你的片片不仅仅在于你的勤,还有你的耐心,你的审美,你对勾勒画面感的设计,能够把握到最佳时机,这才是你的最大底蕴~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-4-12 00:16
重重叠叠的花瓣都叫重瓣花,一般都是单瓣的先开花~

嫩和鱼头一样对植物有研究
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-4-12 00:18
开在山野里的我们称作映山红,那一大片一大片的红彤彤的感觉,更震撼

昨天就感觉眼熟,今天我拍了几朵,让嫩看看是不是杜鹃花

千杯酒 发表于 2024-4-12 00:32
我现在就坐等月季花开了,然后等到虞美人开时,春天花事就算结束啦

然后你就弯腰撅PP的去拍荷仙姑了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜