转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【相遇春天里】春日的回信

听枫 发表于 2024-4-9 20:37
可真是花神大道,这声势浩大的晚樱绽放的不要太热烈,大伦伦是不是太幸福了,天天在这样的大道上遛弯儿{:14 ...

可不是嘛,最近上午溜它,我都是走的花神大道,拍照时它都习惯自己去找石头玩了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-4-9 20:46
可不是嘛,最近上午溜它,我都是走的花神大道,拍照时它都习惯自己去找石头玩了

这明显是护花使者,我闺女的安全,就指大伦伦了

太美了,今天的花用完了

六啊你太幸福了
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-4-9 20:30
哈哈六六啊我都想到你那去出差了

明年这个时候去这里了

乖乖,小六你有点奢侈啊,这繁花大道居然就是你天天溜达的地方,这让我到处找花的人情何以堪呐
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这种花就得连成一片,才能震住我

六六 发表于 2024-4-9 20:45
今年我一定给你拍动感的,这是去年4.15.拍的落樱,可惜被人走过了,弄的七零八落

哇塞,太哇塞了!
喜欢的像是见了初恋情人哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-9 20:49
这明显是护花使者,我闺女的安全,就指大伦伦了

即使它有着超好的脾气,但坏人见了还是要忌惮几分的

雨亦 发表于 2024-4-9 20:51
明年这个时候去这里了

好,就这么定下来了

雨亦 发表于 2024-4-9 20:50
太美了,今天的花用完了

六啊你太幸福了

哈哈,每天我都替你多看几眼好吧