转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【相遇春天里】春日的回信

尘土飞扬 发表于 2024-4-9 20:52
乖乖,小六你有点奢侈啊,这繁花大道居然就是你天天溜达的地方,这让我到处找花的人情何以堪呐

我是饱汉不知饿汉饥

尘土飞扬 发表于 2024-4-9 20:53
这种花就得连成一片,才能震住我

其实吧,上午六点半之前那的车还不多,每次从这走我都想站在马路中间拍,那样视角会更好,可又怕狗子乱跑,所以每天都是遗憾叠着遗憾

[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-4-9 20:53
哇塞,太哇塞了!
喜欢的像是见了初恋情人哈哈哈

等风起时我去找机会,争取早日让嫩见到初恋情人
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-4-9 20:54
即使它有着超好的脾气,但坏人见了还是要忌惮几分的

牵出去,那也是相当威风的,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

多么美丽的城市大道呀。幸福感油然而生。

听枫 发表于 2024-4-9 21:03
牵出去,那也是相当威风的,哈哈

以前见别人牵我就有这感觉,换成自己,便有了老母亲的情节,哪里还有威风一说,哈哈
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哇,落了一地的花瓣,伦伦喜欢不?

起先在想,这是不是六砸把花掰碎了撒在地上的呀,再一看,这么一大片,应该不是哈。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-4-9 21:05
多么美丽的城市大道呀。幸福感油然而生。

这条路走多了就像天天给你吃大鱼大肉一样
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-4-9 21:05
哇,落了一地的花瓣,伦伦喜欢不?

它就知道找石头玩