转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【相遇春天里】春日的回信

简兮 发表于 2024-4-10 12:28
俺们这儿就没有这样的景观布局,每次乘公交看见新布局的街景
真的让人很无语,一片区域里,三五棵这树三五 ...

嫩那的花树景观布局如果成片就好了,这样才有看头对吧
我这里的绿植种植大概有20年不到的样子,时间久了才能形成景观道

六六 发表于 2024-4-10 13:00
要是有无人机就好了,可以从头拍到尾
要不简兮明年来我这吧

前两年俺倒是有买无人机的计划,后来一看要报备,嫌麻烦放弃了
好呀好呀,明年春暖花开去找六六去溜溜去
[发帖际遇]: 简兮 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-4-10 13:03
嫩那的花树景观布局如果成片就好了,这样才有看头对吧
我这里的绿植种植大概有20年不到的样子,时间久了 ...

城市规划是一种美学再现,一个城市规划布局考验管理者和设计人员的审美观
这方面我们这里和很多地方相比,相差太远
每个人都希望自己生活的城市越变越好,老百姓仅有愿望是无法实现的,只能随遇而安

听枫 发表于 2024-4-10 12:58
退休也养不动了,就看我闺女抱着大暖男吧,哈哈

也是,大狗子比小狗子难带多了,它要是赖地上抱都抱不动的
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-4-10 13:02
颜色很是清新呀
就像我们戴着有色眼镜
看到了另一个不同的新奇世界

哈哈是呀,你看花梗都快变成蓝色了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2024-4-10 13:07
前两年俺倒是有买无人机的计划,后来一看要报备,嫌麻烦放弃了
好呀好呀,明年春暖花开去找六六去溜溜去 ...

无人机还这么麻烦啊,我倒是看简笺用过,她一定有经验

简兮 发表于 2024-4-10 13:14
城市规划是一种美学再现,一个城市规划布局考验管理者和设计人员的审美观
这方面我们这里和很多地方相比 ...

这倒是的,很多事情我们只能自己想想就好,城市的布局还是看城市管理者的设计者理念了
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-4-10 13:40
哈哈是呀,你看花梗都快变成蓝色了

或许色盲的人
眼中的花花世界
就是这样子
跟我们是完全不一样哒

冷山杉 发表于 2024-4-10 13:47
或许色盲的人
眼中的花花世界
就是这样子

赶脚嫩有点酸
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六大爷闻到啦~
就说一瓶子醋没咋使呢
都洒我身上了
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜