转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[活动] 【相遇春天里之番外篇】垂丝海棠~

飘飘 发表于 2024-4-9 21:53
哈哈哈我不知道咋回你了,又被说无语了

哈哈,看来还是我渣
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-4-9 21:57
哈哈哈啥占个优势也是优势吧

哈哈哈,这个,我就不让你了!

如此柔软细腻的光线下,海棠铺绣就顺理成章啦,自然而柔美,拍得太俊啦

相比西府海棠,垂丝海棠更多一份柔情,若带雨滴,那真是我见犹怜了啊
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阳光透过花朵,看得令人跟着一起心花怒放呀
美美美~

交卷的时候
说“这次没发挥好”的
都是学霸
我飘的卷子答的piao niang
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

今年海棠我也拍了几张,去的时候好多没开,再去就已枯败
俺就借助飘飘的镜头,欣赏这美丽的景致
[发帖际遇]: 简兮 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这是黄昏时的光影吗?格外柔美
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你和雨亦的海棠都拍得好美呀~~
这组光影也漂亮,爱了爱了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-4-9 21:12
这又来个赤果果炫富的,就好像没完成作业的同学发现有人连附加题都做了

哈哈哈,要相信自己,你也可以完成附加题哒