转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【相遇春天里】从一列火车开始的春天

雨亦 发表于 2024-4-9 21:58
边边做了奶奶,幸福感爆棚哈,音乐都不同了呢

整天放的除了儿歌没别的了,哈哈~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-4-9 22:04
哈哈哈这时候正好带宝宝看花花

天好的时候就出来晒太阳,我也放放风~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-4-9 22:05
点开我家帖子里听到这么可爱的歌,看到可爱的小宝宝,整个心都被萌化了哈

没想到也会有这一天,被捆住了~~

那边 发表于 2024-4-9 22:11
天好的时候就出来晒太阳,我也放放风~

出一趟家门得沾着宝宝得光了

哈哈,转角的小公举出镜啦,在乌啦乌啦的火车声中,在满屏绿意掩映下,小公举如花儿一般的可爱又美丽

虽说外出的时间不再那么自由自在,但心里还是一直记挂着春天的嘛,看到最后一张照片,我就释然,原来你一直都和春天在一起啊,时时刻刻

评分

允执 发表于 2024-4-9 22:10
树干掩映下的绿皮火车,带来了一抹春天的绿色。尽管在其他季节,绿皮火车还是绿皮火车,但是在春天,绿色总 ...

嗯呢,绿皮火车是许多人的记忆和情结,有机会专门拍一拍这个主题~

尘土飞扬 发表于 2024-4-9 22:51
哈哈,转角的小公举出镜啦,在乌啦乌啦的火车声中,在满屏绿意掩映下,小公举如花儿一般的可爱又美丽

哈哈,她也跟着春天一天天长大了,哪天会喊羊爷爷了给你玩两天~

小宝贝可真是惬意呀
给边边加油打气
我公婆已经“光荣”完成带娃任务
小儿子家的孩子
下半年入幼儿园
老两口返乡养老
边边也很快的
带娃辛苦
胜在日子过得快
因为太充实了 哈哈哈哈
加油加油

冷山杉 发表于 2024-4-10 12:10
小宝贝可真是惬意呀
给边边加油打气
我公婆已经“光荣”完成带娃任务

关键是你公婆可以返乡,我这就怕他们一家不走~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜