转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【相遇春天里】从一列火车开始的春天

那边 发表于 2024-4-10 15:19
关键是你公婆可以返乡,我这就怕他们一家不走~

等儿媳适应了带娃的生活
怕是到时候
边边想留也留不住人家一家三口
毕竟儿媳跟婆婆
一家带娃的观念
还是不太一样哒
借鉴一下我婆婆的前车之鉴
儿子儿媳在家的时候
娃娃尽量 能不带就不带
美其名曰
给人家一家三口留下
其乐融融的空间
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,都开始用儿歌了,小宝贝躺在婴儿车里挺舒服的嘛
她奶奶似乎在满足的说:在有你陪的春季我们一起看花儿

冷山杉 发表于 2024-4-10 20:01
等儿媳适应了带娃的生活
怕是到时候
边边想留也留不住人家一家三口

我就是这么干的,他们不抱过来给我就不插手~

她奶奶你竟然跑上来了,还有咱家小公举首次在转角亮相,这是这个春天里最美的小花骨朵

旷远 发表于 2024-4-10 20:52
哈哈,都开始用儿歌了,小宝贝躺在婴儿车里挺舒服的嘛
她奶奶似乎在满足的说:在有你陪的春季一起我们看花 ...

哈哈,整天手机玩具放的都是儿歌,最多的就是这首
以后的春天这小棉袄怕是脱不掉了~

听枫 发表于 2024-4-10 21:45
她奶奶你竟然跑上来了,还有咱家小公举首次在转角亮相,这是这个春天里最美的小花骨朵

她奶奶实在是憋不住,就上窜下跳一下~

那边 发表于 2024-4-10 21:46
哈哈,整天手机玩具放的都是儿歌,最多的就是这首
以后的春天这小棉袄怕是脱不掉了~

跟你后面咿咿呀呀,这是另一种福气了,多好啊~
别整天寻思你的诗和字,其他顺其自然就好啊

旷远 发表于 2024-4-10 21:52
跟你后面咿咿呀呀,这是另一种福气了,多好啊~
别整天寻思你的诗和字,其他顺其自然就好啊

我倒是没少看诗和论,尤其先锋群里的,但越来越觉得不知咋写诗了,好像彻底打翻了之前的理念
所以现在无诗和现实有关,更与茫然所从有关~

那边 发表于 2024-4-10 21:50
她奶奶实在是憋不住,就上窜下跳一下~

她奶奶你窜的挺对路,能窜时坚决跳,绝不能被小花骨朵困住手脚

那边 发表于 2024-4-10 21:57
我倒是没少看诗和论,尤其先锋群里的,但越来越觉得不知咋写诗了,好像彻底打翻了之前的理念
所以现在无 ...

其实前段看临盆就有所思考,是专注自己自成一体对,还是广而学之,海纳百川对
显然后者受益更多,但结果走向一般连自己都不知啥样子了,反正我不学的也茫然,看你这学多了也是茫然