转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【相遇春天里】看取花叶禅意净

总是提不起精神,就,总想提提
清明前,一场说走就走的旅行,被忽的提上日程
没有任何准备的,也无心准备,便是随遇而安去吧
匆匆买了机票,就一路向南飞到陌生又熟悉的你们的城市
可惜,眼神确认过的,尽数被人头覆盖,偶遇是不可能了,哈~
还好,喜欢的清静之处,总算还能觅得几分春色
来来,是不是也能确认个眼神呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

美人给公子提提  发表于 2024-4-10 20:31

评分

与上一片看起来差不多,不同的是
此时,天空开始飘起毛毛细雨,更显寺中清幽
禅房内僧人的诵经声不断传来,我举着手机,迎着细雨,竟也觉得享受

本帖子中包含更多资源

x

评分

先前总是羡慕酒片片中禅房花木深之境,我终于也在黄墙黑瓦中蹭得几分禅意

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

评分

说起来,这一趟,关于拍拍,人是有些懒,也遇见几次很好看的樱花树,竟都远远的瞥见没想凑到跟前就走开了
上面几片,拍来拍去的,大致都是一个场景,也是因为享受那片刻的清心
凑一两处远景再

本帖子中包含更多资源

x

评分

这个应该是桃花,木心美术馆前面湖中的一棵,造型很美,远远的来一张

end.

本帖子中包含更多资源

x

又一次听酒提到重瓣桃花  发表于 2024-4-11 21:42
水边的重瓣桃花,总带着那么一点点诗意~  发表于 2024-4-10 00:20

评分

[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看到我闺女发的晚樱,想着我这几天也有拍到过,虽然不多,刚好也能凑个活动帖来
酒大概能认出我这片片出自哪里的,哈~~~

哈哈哈我说好几天见不到你影子,原来跑去禅修了
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-4-9 22:12
哈哈哈我说好几天见不到你影子,原来跑去禅修了

哈哈,走得有点突然,啥也没顾上,然后到那边彻底上不来转角了
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-9 22:13
哈哈,走得有点突然,啥也没顾上,然后到那边彻底上不来转角了

你以后比我这么吓唬人好不好,外出得请假