转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【相遇春天里】看取花叶禅意净

还别说,虽是一片景色,被你七扯八扯的,扯出不一样的感受来了
另外,题目也添彩哇
不仅是酒能看出哪儿,我也能啊,哈哈

寺院前的花花草草,总感觉也有灵性,更让人心里多了一份宁静和敬意。

飘飘 发表于 2024-4-9 22:21
你以后比我这么吓唬人好不好,外出得请假

我没以为上不来论坛,谁能想到浙江的网这么霸道,直接打不开网页。原来不只是移动,我这联通在浙也是被封杀,想想,小树酒酒他们太难了,哈哈

尘土飞扬 发表于 2024-4-9 22:21
还别说,虽是一片景色,被你七扯八扯的,扯出不一样的感受来了
另外,题目也添彩哇
不仅是酒能看 ...

你得能,好歹是走了一趟两趟,好几趟的人呐

尘土飞扬 发表于 2024-4-9 22:22
寺院前的花花草草,总感觉也有灵性,更让人心里多了一份宁静和敬意。

是呢,那天吧,一直阴着,时而毛毛细雨的,自然环境又好,就特别清幽的感觉

美景入境,禅意自在人心。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

必须有说走就走的快意哈

我说最近咋看不到大大呢,原来是去一场说走就走的旅行~
浙江的话 应该是杭州或者乌镇西塘等
[发帖际遇]: 醉猫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

先占个座,我枫好久不见。

这院子洋气了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜