转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【相遇春天里】看取花叶禅意净

大兄啊,你抱着的是兔宝宝么,哈哈

轻叩流年 发表于 2024-4-9 23:14
这小河,一派喜气洋洋的。

关键是人喜洋洋的就看啥都洋洋了,哈~~

千杯酒 发表于 2024-4-10 00:27
啊哈,这一次,还真的是快意而自在的出行啊,与王子猷的雪夜访戴,或者张岱的湖心亭看雪有得一比了,不禁让 ...

哈,不如你来一文~
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这片片拍得真好,说走就走的旅行最是惬意~

公子这标题取得真好
本是游人如织的春景
公子却从“闹中取静”了

千杯酒 发表于 2024-4-10 00:31
清明时节,西湖边的早樱已谢了,此时正是晚樱开得灿烂时,我在假期前一天去了三潭印月看绿樱花,那时还在花 ...

说起西湖啊,可是真闹心啊,人多的我看着就晕,实在走不动,于是直接坐上了观光车放弃了11路,哈哈
然后呢,那些你确认过眼神的景,就在我的耳边略过,我过门而不入,来了一次纯粹的坐标打卡游
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

什么时候俺也能来一次说走就走的旅行呢
[发帖际遇]: 简兮 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-4-10 00:37
哈,这照片的背景里都不捎带一下某某殿的,我只能从建筑上大致猜一下你是去了灵隐寺的,而这些画面该是在 ...

是去了灵隐寺,还好明智的把灵隐寺留在了假期最后一天,所以人不是那么多,逛的还挺满足
出了灵隐寺又永福寺逛了逛,是那里拍的晚樱,我蛮喜欢那里,以散客为主,人更少了些,主要是自然环境好,尤显幽静。
计划去法喜寺再看看,被韬光寺给耽误了,那么多台阶,出一身汗,回来就给感冒了。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-4-10 00:37
哈,这照片的背景里都不捎带一下某某殿的,我只能从建筑上大致猜一下你是去了灵隐寺的,而这些画面该是在 ...

另外,我要再吐槽一下你们浙江的网,真是太霸道了,到了你们的地界儿,就不给上转角了,原来联通一样被屏蔽,而且,打车软件都不顺畅了,简直了
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

去乌镇还有杭州逛了逛,比较明智的节前一天到乌镇,玩儿的蛮好,出乌镇的时候,看到进来的那些人呐,哈哈。。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜